Mentions légales et politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 10 décembre 2014

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à assurer le bon déroulement du jeu Debout Ludo ».

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à Studio PixMix, 8 avenue Dante 67200 Strasbourg France, ou par courrier électronique à l’adresse mail contact@deboutludo.com.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

La présente charte de confidentialité définit nos politiques et procédures relatives à la collecte, l'utilisation et la divulgation des renseignements personnels concernant les utilisateurs du jeu mobile Debout Ludo. Elle s'applique uniquement aux renseignements que vous nous fournissez ou autorisez Facebook à nous fournir et peut être révisée sans préavis.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette charte afin de vous tenir au courant de ces modifications.

Collecte et utilisation des renseignements :

• Il est possible que vous nous fournissiez des renseignements personnellement identifiables au cours de l'utilisation de nos services de jeux. Il s'agit de renseignements vous concernant qui peuvent être utilisés pour vous contacter ou vous identifier. Les Renseignements personnels comprennent votre nom et votre adresse électronique, mais ne s'y limitent pas. Nous utilisons les Renseignements personnels (dans certains cas, en même temps que les Renseignements non identificatoires) principalement pour l’identification des utilisateurs et la sauvegarde de leurs données de jeu et la gestion des demandes de renseignements.

• Nous utilisons également vos Renseignements personnels (dans certains cas, en même temps que vos Renseignements non identificatoires) pour vous contacter afin de vous communiquer des bulletins, du matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Si, à un moment quelconque, vous décidez que vous ne souhaitez plus recevoir de telles communications de notre part, veuillez suivre les instructions de désabonnement figurant dans chacune de ces communications. Un lien pour vous désinscrire est disponible en bas de tous les messages. Vous pouvez aisément choisir de ne plus recevoir de courriers électroniques en cliquant sur ce lien.

• Vos renseignements personnels fournis par Facebook ne sont pas mémorisés sur nos serveurs, à l'exception de votre identifiant Facebook.

Nous contacter

Si vous avez des questions à poser sur la présente charte de confidentialité, veuillez envoyer un courrier électronique à l’adresse contact@deboutludo.com